2019/08/16 11:46

「山瀬理恵子の行ってこ~わい ~愛媛食材で愛あるアス飯①みかん鯛~」の取材でアス飯®料理研究家の山瀬理恵子さんが、宇和島市にやってきてくれました!

山瀬さんにみかん鯛を紹介!
みかん鯛の生産現場にも足を運び、アス飯で使う食材の良さを実感していただきました^^


番組では、愛媛の特産品みかん鯛は、愛媛の郷土料理に使用され、アス飯に大変身しました!
どのようなアス飯になったかは、8月21日(水)の「山瀬理恵子の行ってこ~わい ~愛媛食材で愛あるアス飯①みかん鯛~」にてご確認を(^^♪

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【番組情報】
<番組タイトル>
山瀬理恵子の行ってこ~わい ~愛媛食材で愛あるアス飯①みかん鯛~」

<初回放送>
8月21日(水)18:00~18:30

<放送チャンネル>
愛媛CATVたうんチャンネル(地デジ111ch)

8月22日(木)18:30~19:00
8月23日(金)18:00~18:30
8月25日(日)18:00~18:30
8月26日(月)18:30~19:00
8月29日(木)18:30~19:00
8月31日(土)18:30~19:00

――――――――――――――――――――――――――――――――――――