2019/11/28 13:21

「料理王国」の取材で、坂井シェフ、そして、ラ・ロシェルの料理長が宇和島にやってきてくれました 😊

今回はみかん鯛、チョコブリ、ポリフェノールショコラブリ、マハタの4魚種をご紹介させて頂きました 🐟

実際に生産現場にも足を運び、餌やりを体験 😊

餌やり中、水しぶきがかかってしまうハプニングもありましたが、生簀を泳いでいるみかん鯛や、マハタを捕まえたり、魚や漁場について沢山お話ができたりと、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました 💛♥

生産現場を見た後は、弊社に戻り4魚種を試食 🥄
みかんの風味がするみかん鯛やポリフェノールショコラブリにびっくりされていましたが、4魚種とも、ご好評頂きました🎵

記念にシェフ・生産者・私たちでお写真も撮っていただきました 📷✨
ありがとうございました 😃♥

詳細は「料理王国」2020年2月号(1/6発売)に掲載されます 📚✨
是非ご覧ください ♥